Receitinha delícia..

Crepe de Banana

Ingredientes

Para a massa

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) de óleo

1 pitada de sal

Para o recheio

1 banana cortada em rodelas

1 pitada de canela

1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa pastosa.

Use uma concha de feijão como medidor. Cada concha equivale a um crepe.

Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo para não grudar.

Espalhe a massa por toda a frigideira. Quando as bordas soltarem da frigideira vire a massa para dourar dos dois lados.

Montagem

Pegue um disco de crepe pronto e leve-o de volta para a frigideira.

Coloque a banana cortada em rodelas sobre a massa, a canela e o mel. Feche ao meio e sirva em seguida.

Deixe um comentário