Receita – Cheesecake de Morango

Olá meninas…

Sabe aquela sobremesa que agrada todo mundo, é doce na medida certa e ainda é uma beleza para os olhos? É a receita desta quarta-feira, Cheesecake de Morango! Para não ficar com água na boca, anota essa delícia em forma de doçura:

Ingredientes:

Para a base:
200g de biscoito doce (maria, maisena, etc)
8 colheres de sopa de manteiga derretida
1/3 de xícara de açúcar
Para a massa:
800g de cream cheese
raspas de 1 limão
3/4 de xícara de açúcar
3 ovos
Para a calda:
200g de morangos (ou outra fruta se preferir)
suco de 1 limão
1/3 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água

Modo de preparo
Para a base, bata no liquidificar o biscoito, a manteiga e o açúcar até ficar uma massinha bem consistente e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve para assar por cerca de 8 minutos à 180 graus.
Para a massa, bata no liquidificador o cream cheese, as raspas de limão, o açúcar e os ovos. Despeje sobre a primeira base na forma e leve ao forno por 40 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 4 horas.

Aprovada a receita meninas?
Ótima quarta-feira, beijos.

Deixe um comentário